lely1971 | ||||
Билл Гейтс возглавил благотворительный фонд.... Благодаря Рокфеллеру в 1892 году был основан Чикагский университет, в 1901 году - Медицинский институт имени Рокфеллера (позднее Университет имени Рокфеллера), годом позже - Всеобщий образовательный совет и в 1913 году - Фонд Рокфеллера.... Джордж Сорос основал Соросовский фонд.... Альфред Нобель основал Нобелевскую премию.... Роман Абрамович купил яхту и клуб Челси... Какой-то российский мультимиллионер (миллиардер?) покрасил свой самолет в золотой цвет... Представим теперь, что у Вас все есть для себя + есть что оставить потомкам + есть еще лишние деньги (какой то заныканный миллиард). Что Вам на приходит ум, куда его легко потратить? ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
Для начала переверну все Самоа, или Самои, ну неважно - встречусь с папочкой! | ||||
Lucifer969 | ||||
Серег, да куда, прям без шуток в детскую областную больницу бабки отдал бы...бо дети болеют у всех, а лечить их некому и нечем... Это сообщение отредактировал Эфрит - 28-07-2008 - 17:53 |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
я бы пустила эти деньги на какие - то лекарства для больных деток))) | ||||
diablo-hell | ||||
Купил бы участок на Марсе.. ![]() |
||||
deadeyes | ||||
на благотворительность ну и себе купил бы Ford Mustang, мотоцикл Ducati и Chevrolet Corvette |
||||
Panther-ка | ||||
Благотворительностью, больницами я бы и так постоянно занималась. А на этот бы открыла отель для бездомных животных... | ||||
Канопус | ||||
Ну всё зависит от того, как я получил эти деньги - если честно заработанные, то сначала исполню свои несбыточные мечты ввиде маленького острова где-нибудь в Мальдивском архипелаге, ну или в Карибском море, недалеко от острова Лео Ди; А вот потом уж думал бы о благотворительности.... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Ооооо....я бы купила каждому из своих родственников по вилле на Канарах и т.д.,пущай живут...+каждой семье отдала бы миллион баксов..пущай открывают свое дело... И,конечно же, благотворительность!!! Только дайте мне хотя бы миллион баксов... ![]() |
||||
Канопус | ||||
Рокса, миллиард баксоff - это тысяча миллионов. Тебе то хоть один точно достанется. ЗЫ Хочу ещё Крайслер 300С. ![]() |
||||
J.Li | ||||
Думаете миллиард это так много))) Да что там тратить то)) | ||||
Рoкси | ||||
Вовка, та не..я грю в реале дайте хотя бы миллион баксов ![]() ![]() |
||||
Танюня | ||||
Така же фигня!))))) Я п усем ротственникам по квартире на выселках купила, чтоб не приставали, себе особнячёк в центре, штуки 4 бибизики, дочь в Гарвард, сына вылечить и создать пару десятков частный халявных детсадов на базе ДПБ№6. Вот. На остатки содержала бы эти сады. ЗЫ Скупила бы все квартиры у себя на этаже))))) Чтоб капремонт в 4-х кратном размере замумукал))))))) Это сообщение отредактировал Танюня - 31-07-2008 - 12:21 |
||||
Vital.on | ||||
Поменял бы половину на "евро", а остальные вложил бы в китайскую экономику)) ![]() зы: хотя один мильон раздал бы всем кому оч. нужно... ![]() |
||||
Alexold | ||||
Создал бы сеть школ... | ||||
BLACK SABBATH | ||||
А, я бы построил дороги в России, такие - как во всей Европе. И ещё построил бы крематорий и НОРМАЛЬНОЕ кладбище. А остальные бабки вложил - бы в НАШ автопром, ведь они могут, но денег нет... | ||||
*КЛЕН* | ||||
Жаль,что у меня его нет-этого самого миллиарда,я бы нашел ему достойное применение!Не сомлювайтесь на личные расходы исползовал бы не более 5% от этой суммы. | ||||
lely1971 | ||||
"Пилите Шура, пилите...."@ О.Бендер. "Золотой теленок" ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Виталь, я долго был потсталом........Не, Китай - это серьезно(!) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну предположим, поменял ты баксы на евро ![]() ![]() Дальше что? Евро на Евро менять будешь? ![]() Для дальнейших ответов в теме: Смысл вопроса был в том, что МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ ЛИШНИЙ (!!!)........т.е. по сути ненужный Вам.....никчемный на данный момент ![]() |
||||
Vital.on | ||||
Не угадал. Потом бы, годика через два я бы поменял бы их на "сексо"...))) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vital.on - 14-08-2008 - 00:00 |
||||
lely1971 | ||||
Наверное пришло время огласить собственную позицию по данному вопросу.
Я бы эти деньги просто порвал. Да, да....и в мусоропровод спустил. Честно. PS. Слишком много боли из за них.....в результате.....или с благими первоначинаниями.....и в личностных отношениях то же. Несмотря на всю благотворительность, как отдельно взятый аспект ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
Как бы было мы все равно не узнаем.....Нету миллиарда,и лишнего тем более.Пойду бутылки собирать.))))) |
||||
yugoslaff | ||||
Лишний миллиард ПОТРАТИТЬ??? Легко! Начал бы предвыборную компанию по выдвижению меня, любимого, в президенты! )))) | ||||
Panther-ка | ||||
Серёж, когда ты пойдёшь рвать и выбрасывать эти деньги, уверена, возле мусоропровода будет сидеть кошка и смотреть на тебя голодными глазами... И ты передумаешь!!!!!!!!)))))) Тогда можешь меня взять в деловые партнёры ![]() |
||||
sbs | ||||
по идее - вложил бы в несколько разных финансовых инструментов (акции/фонды/металлы), а на вырученные проценты, обеспечил бы для себя и окружающих достаточно хорошую жизнь. Этих денег (прибыли от вложения) хватило бы и на финансирование различных проектов, на которые у государства никогда нет денег... |
||||
--=Kami=-- | ||||
Миллиард баксов - деньги огромные и как бы не старался - всё равно всё на себя будет сложно потратить....поэтому я бы часть денег потратил на помощь нуждающимся (например, как сейчас - осетинам) ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Кормить кошечек? ![]() ![]() ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Ну да... ![]() |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Был бы он у меня, за месяц бы извел его точно ![]() |
||||
Alexold | ||||
На пропаганду НАТО в Украине Ющенко получил от америки 6 миллионов долларов...помощь америки Украине пострадавшим от наводнения составила 50 тысяч долларов... | ||||
Vital.on | ||||
А остальную куда? ![]() |
||||
Loved... | ||||
Я бы себе купила яхту. Средненькую такую, попроще чем у Абрамовича... А остальные потратила бы на приюты для бездомных животных... Это сообщение отредактировал Loved... - 26-09-2008 - 01:46 |
||||
П@длец | ||||
Откровенно говоря, большую часть просто просадил. Конечно же часть денег пошла бы на благотворительность, а точнее просто помог бы бездомным детям. |
||||
mishanya3 | ||||
Мне много не нужно. Мне миром править И что нибуть покушать. А серьёзно на первое время хватило бы 200 сэксо. |
||||
_Умка_ | ||||
купил бы земельный участок где нибудь в далеке от суеты.по моему проекту бы построили там дом.и сделали исскуственный большой пруд с утками.+ бассейн. баня,солярий.тренажерный зал,и многое другое.купил б машину toyota supra и pontiac GTO. еше пару лямов в банк на проценты. выкупил завод ГАЗ и башку дизайнерам свентил,что бы нормальные машины придумывали.а точнее лу4ше собирать на заводе кастомы и хот роды в виде волг 21,24,побед,замов,и 4аек. и комплектация как у иномарки и цена доступней.стал бы во главе какой нить больницы,что бы давая им деньги.знал что они реально будут помогать больнице,закупав на них оборудование и создания уюта в больнице. воть))) |