Vital.on | ||||||
Вот хочется и все тут. Вариаций много может быть. Понятно, что большинство однолюбы.. хотя тут можно поспорить... А если даже так, то к примеру: чем руководствуемся разумом или чисто физиологией... К примеру случайное знакомство неизвестно чем закончится.... ![]() |
||||||
baby-girl | ||||||
Иду на поводу желаний и плевать на всё...на весь мир и на мнения.... потом,конечно,могу пожалеть,но лучше жалеть о сделанном,а не о том,чего не сделал. |
||||||
Vital.on | ||||||
иногда сделанное может повернутся совсем другим боком.. или не так..? |
||||||
baby-girl | ||||||
ну да...бывает и такое... ![]() но,если задуматься,то жить вредно... |
||||||
Vital.on | ||||||
вот помню девушку встретил.. учился с ней вместе... в один вечер все случилось...вот страсть была... на следующий день расстались... на встречах встречаемся, а того былого уже нет.. мож от возраста тож как зависит... |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Необузданная страсть бывала.. но я всегда держу себя в руках, так как репутация, общественное мнение очень много значат в моей жизни.. Хочется наплевать канеш на все, но не получается.......... ![]() |
||||||
Panther-ка | ||||||
Не.. не бывало... я могу всё обуздать..))) Может и теряю многое, но вот так. | ||||||
J.Li | ||||||
Бывало... Сначала заморачивалась по этому поводу. А сейчас просто ловлю момент)) | ||||||
-Magnolia- | ||||||
Торможу себя | ||||||
Vital.on | ||||||
А зачем, Оль... Проще, оно же по настоящему... Зачем себя схватывать по узду... и придумывать оправдания потом и жалеть...? |
||||||
Vital.on | ||||||
И.....? Чего дальше... ![]() |
||||||
sh555888 | ||||||
Один раз было... Но повториться такое вряд-ли... Не хотелось-бы по крайней мере. Когда думаешь головкой, в которой нет мозгов, потом становиться не хорошо... | ||||||
Keira | ||||||
в обычном, нормальном своем состоянии - уверена, что нельзя так поступать ни в коем случае.. да.. но вот если момент случается - мозг автоматически выключается.. и ни разу еще не пожалела о сделанном, как ни странно )) |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Виталька, хочется тебя по лбу стукнуть)) А что, по-твоему, необузданная страсть может быть только к "постороннему" человеку? Ведь бывают моменты, когда накидываешься на любимого! ММмррр... а если он встречает такой же страстью, то .... ррр... все взрослые люди, объяснять не буду ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
все зависит от количества принятого.... ![]() |
||||||
Страшно сексуальная | ||||||
Раньше не могла себе этого позволить))) но потом взгляды на жизнь изменились ....нужно жить сегодняшним днем...и проще ко всему относиться)) | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Раз в месяц обязательно!! Но бывает чаще!! Торможу мозгом - а то мало ли что мужчины существа хрупкие |
||||||
Элль | ||||||
от количества принятой виагры? ![]() вы ж не пьете алкоголь ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
было .когда тормозить себя просто не в силах.... | ||||||
key-A | ||||||
благо желание у меня возникает только по отношению к МЧ, так что не стесняю себя вообще... | ||||||
Alexold | ||||||
Не было...а жаль | ||||||
БагирA | ||||||
Торможу... Мы люди,а не животные, хотя может и не стоит этого делать... в омут с головой...и всё! |
||||||
Vital.on | ||||||
Ну зачем сразу в омут? Можно только окупнуться... Раскрепоститься иногда не мешает) ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
торможу до последнего...)) | ||||||
stepnoi-veter | ||||||
Сдерживаюсь до последнего, но при малейшем намёке на "чего-то большее" терпение и контроль лопаюстя как воздушный шарик, и тогда никто не спасётся от моей страсти...и даже люди не помеха (имею в виду прохожих на улице) ![]() |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Все в прошлом... Старенький стал, дряхлый... Пора уже о душе думать... |
||||||
Тропиканка | ||||||
Коль бы тормозила...) как знать, как бы там сложилось, и были б мы сейчас вместе.. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
надеюсь, что не сильно торможу ![]() |
||||||
тень меня | ||||||
Если хочу, то делаю что хочу...про завтра буду думать завтра..но, грудью на амбразуру бросаться не буду)) |