Vital.on | ||||||||
![]() ![]() не награждаемая Это сообщение отредактировал Vital.on - 10-11-2007 - 02:35 |
||||||||
VampIrenish | ||||||||
1. Как попала на СН? ![]() 2. Что больше всего ценишь в людях? ![]() 3. Что для тебя дружба? ![]() 4. Какой секс любишь больше всего? ![]() ![]() |
||||||||
Me_Lena | ||||||||
Что чаще имеет место в твоей жизни,любовь или ненависть? | ||||||||
DrunkHunter | ||||||||
1. Часто вижу тебя на "мясе", что тебе это дает? 2. В чем лично для тебя счастье? 3. Твой идеал семейной жизни, каков он? 4. Твой первый мужчина, кто он? 5. Как сын? Как ваши успехи? |
||||||||
Фонд "Дома Мира" | ||||||||
Ты жадная? (или как сейчас говорить модно - экономная.. ![]() ![]() |
||||||||
Panther-ка | ||||||||
Что для тебя свобода? Какой ты видишь любовь? (Цвет, образ) |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
Что-то ни ответа тут,ни привета... Ты часто разочаровываешься в людях? тебя легко вывести из себя? Самое экстремальное место для занятий сексом по втоему,и где удалось им заняться(естестно экстрим)? Ты скромный человек? Ты часто делаешь людям сэрпризы? Ты человек настроения? |
||||||||
Me_Lena | ||||||||
Танюнь, а когда ответы будут? ![]() |
||||||||
Танюня | ||||||||
Прошу меня простить-к сыну замоталась! Поехали!
1. На СН меня привела соседка, она же бывшая подружка. Уже больше двух лет назад. Был перерыв на полгода, я тогда как раз с подругой и поссорилась. Живу я тут))) 2. В людях ценю честность. 3. И дружба для меня прежде всего честность))) 4. Секс люблю любой... Кроме пожалуй виртуального... Устала немного от него и времени нет. Т.е у меня нет комплексов в плане "куда"))))
Любовь...
На мясе я появилась, потому что мне когда-то казалось, что там сидит вся элита СН, потом поняла, что там все такие же обычные люди))) Но мне там понравилось чуть больше, ибо на остальных форумах я уже что могла, то написала))) 2. В чём счастье.... Ух... Наверное чтобы дети были здоровы и сыты. И муж доволен. И чтобы вокруг меня не было несчастных людей. Люблю я радостные лица вокруг))) 3. Идеала нет и быть не может! Я вообще, когда замуж выходила, не представляла себе, как буду жить вместе с этим мужчиной. Мне и так было хорошо и комфортно) Но меня таки затащили в ЗАГС и я наверное счастлива))) 4. Мой первый мужчина насильник... Не буду распространяться на эту тему. 5. Сын отлично! Я в принципе всё в дневнике пишу, честно мне лень повторять... Вот такая я вредина)))) |
||||||||
Танюня | ||||||||
Я??? Жадная?? Я просто иногда думаю о деньгах и могу отказаться от сапог для себя в пользу покупки сапог детям или просрать эти деньги на телефон))) И с доказательствами у меня плохо))))) Не умею я доказывать, что я не верблюд ![]()
1. Для меня свобода-это отсутствие слежки и доверие ко мне, но я частенько перегибаю палку))) И моя свобода и Мужнина-2 большие и 1 маленькие разницы))) И ещё для меня свобода-это самостоятельная работа. Т.е. возможность зарабатывать деньги и соответственно тратить их. 2. Наверное в виде 7 слоников на комоде и играющих в них детей. Таких розовых пупсов с ямочками на щеках ![]() ![]()
1 Часто... А жаль! У меня изначально, в моём понимании, все люди хорошие, и когда вылезают их плохие качества, то мне очень больно.... Как говорит мой муж-разбиваются мои розовые очки о чугунную попу реальности((( 2 Недели за 2 до месячных очень))) А вообще я терпеливая. Ждать могу долго, а потом буду кричать, топать ногами, закатывать истерики и делать в ответ так же больно, как сделали мне. 3 Самое экстримальное для меня было в клубе на танцполе, но не секс, но оргазм я получила ![]() 4 Я... Наверное нет. Люблю себя пиарить и рассказывать, какая я хорошая и скромная))) И ещё люблю комплименты))) 5 Последнее время не часто. По молодости было, когда детей ещё не было))) Могда приехать не ожиданно. Но тогда сюрпризы получала я)))) В виде другой девушки в его постели ![]() 6 Да!!!
А вопросы ещё? Мне понравилось! ![]() ![]() Теперь буду чаще, обещаю!!! |
||||||||
J.Li | ||||||||
1. Ты решительный человек? 2. Предсказуема ли? 3. Любишь делать мечты реальностью? |
||||||||
Танюня | ||||||||
1. Нифига не решительный!!! Но и не нюня... Я очень долго буду выбирать и решать, чтоже мне сделать))) А в стрессовых ситуация я сначала всех спасу, а потом меня будет трясти от ужаса)))) Ну и от собственной смелости))) 2. Совершенно не предсказуема! Ибо я-человек настроения! Выбает даже такая странная вещь со мной-если вечером секс был, то я утром буду добрая))) Но это ещё ни чего не доказывает! Если я с утра увижу полную грязной посуды, то мужу не поздоровится))) Но если я влюблённая... То становлюсь ещё более не предсказуемой! Даже для самой себя! 3. Нет. Они сами становятся реальностью, особенно когда я уже теряю надежду на их исполнение. Боги любят меня, но так же любят немного помучить, чтобы исполнение моих мечт стало для меня праздником. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
lely1971 | ||||||||
1. Ради ральной и неожиданной любви, готова ли начать все сначала с новым мужчиной? 2. Любимое время года. 3. Экстрим в виде секса на второй полке купе поезда.....заводит? И если проводница принесет в это время Вам чай....смутишься? 4. Что больше нравится - велосипед, машина, самолет? |
||||||||
Кусильда | ||||||||
1 Чем ты руководствуешься в своей жизни больше-эмоциями или разумом? 2 Насколько тебя устраивает твоя жизнь и хотелось бы что-либо изменить? 3 Какую дружбу ты ценишь больше именно в отношении себя: женскую или мужскую и почему? |
||||||||
Танюня | ||||||||
1. Если детям от этого не будет плохо, то готова. И почему речь только о мужчинах? ![]() 2. лето! Не люблю когда на мне много одежды ![]() 3. Заводит ![]() 4. Смотря для чего? ![]() ![]()
1. Аллусь... Сложно сказать! Если вопрос затрагивает детей, то разумом. Если моих отношений, то только эмоциями))) И при покупке телефона для себя тоже будут эмоции))) И сапоги тоже раньше так выбирала))) ![]() 2. Моё прошлое меня полностью устраивает. Ведь если бы со мной не случилось того, что случилось, то не получилась бы я такая, какая получилась. Не грузанула?))) Но моё чувство юмора из моего прошлого. И изменить... Нет! Только добавить! Квартирку, машинку и детей в престижный ВУЗ ![]() ![]() 3. Дружбу ценю больше, чем любовь... Но с мужчинами у меня дружба редкая-либо я их хочу, либо они меня ![]() ![]() |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
Ты стервозна? Любишь мечтать?Сбывались ли мечты? Кем мечтала стать в детстве? |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Хорошо, тогда копнем поглубже ![]() 1. Ты готова сочетаться официальным браком с женщиной? ![]() 2. Хочешь вступить в партию (типа): "Женщины всех стран объединяйтесь!!!" или "Матрирхат"? |
||||||||
Танюня | ||||||||
Ну.... Говорят, что да))) А так я белая и пушистая, и мне не надо в солярий и на эпиляцию ![]() Постоянно мечтаю, планы какие-то строю. Иногда сбывается ![]() Мечтала быть учительницей начальных классов... Хорошо, что не стала))) |
||||||||
Танюня | ||||||||
Уже да ![]() ![]() ![]()
А я разве ещё не в ней? ![]() |
||||||||
Танюня | ||||||||
Вопросов хочу.... | ||||||||
lely1971 | ||||||||
Официально знаю знаю партию "Зеленых" ![]() А вот про партию "Розовых" - так то не сном, ни духом ![]() Чё, типа уже есть? ![]() ![]() "...не проходит у меня трансфетцитская х****..." (типа почти по автору ![]() А что, все было честно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Танюня | ||||||||
Официально у нас по-моему и Партия Любителей Пива есть)))) А вот Розовой нету... Эта организация сотни лет живёт не легально, начиная с Матриархата ![]()
Честнее не бывает! Я по жизни за свою честность страдаю и дипломатия не всегда спасает... А почему дедушку Ленина не полностью написал?))) У нас это слово теперь ругательное? ![]() |
||||||||
Рубин. | ||||||||
Так-с...хто смелый? Кресло откровений пока пустует))) ![]() |
||||||||
Адонадос | ||||||||
ну могу сесть...если пустите ![]() |
||||||||
VampIrenish | ||||||||
![]() ![]() приветик! ![]() |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Села...расположилась...жду каверзных вопросов.. |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Интересное у вас Горячее кресло)) Можно что угодно отморозить =))) Сколько сидеть можно без толку? ![]() |
||||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||||
1. чем по жизни занимаешся? 2. где у тебя татушка? и что за рисунок? 3. дети есть? сколько лет? еще хочешь? 4. ты замужем? 5. как относишся к изменам? Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 18-01-2008 - 11:27 |
||||||||
Адонадос | ||||||||
1.Работаю. В данный момент ИД на фирме моего отца. Параллельно веду свой небольшой бизнес. 2.Татушка на пояснице...Еще не окончена. Фотки хорошей пока нет...воть...все что имеем ![]() 3. Есть дочь, Анастасия. 5 лет ( фотка здесь же в соседней теме) Сейчас занимаюсь удочерением второго ребенка 4. замужем. Официально в браке 6,5 лет. 5. Абсолютно не ревнива.Измену допускаю, так как разделяю понятия любовь и секс. Другое дело, что на данном этапе наших отношений в сексе меня полностью все устраивает, и я не вижу смысла искать приключения на вторые 90-сто Это сообщение отредактировал Виола Н - 18-01-2008 - 11:38 |
||||||||
почему решила усыновить ребенка? как попала на форум? почему ты 3 суток не спишь? ![]() когда будешь в Киеве и пойдем пить вино ![]() |
||||||||
Адонадос | ||||||||
1.Потому что есть желание и возможность позаботиться о том, кто в этом нуждается.Давно помогаем как от фирмы так и от себя лично Детскому дому в нашем городе... 2.На форум попала случайно. Искала стихи одной девушки, поисковик выдал ряд ссылок, и одна из них как раз и была ссылкой на этот форум. Пару дней почитала, а потом зарегистрировалась и воть я здесь 3. Не сплю потому что хроническая бессонница...Но сегодня прогресс - поспала 4 часа ![]() 4. В Киеве бываю регулярно. Приезжаю на Петровку за книгами. Я собираю библиотеку, посему раз в месяц 100% я еду за покупками...ну и по работе тоже частенько. А насчет вина - это надо обсудить поподробнее ![]() Это сообщение отредактировал Виола Н - 18-01-2008 - 11:47 |
||||||||
1. где познакомилась с мужем? 2. какое у тебя образование? 3. машину водишь? |
||||||||
Адонадос | ||||||||
1.С мужем познакомилась, когда забирала свою двоюродную сестру с дискотеки. А он там как раз дежурил ( это было на праздник) 2. Два высших : экономическое и юридическое...но всегда мечтала о журналистике ![]() 3. Да, конечно...с 18-ти лет. |
||||||||
smm | ||||||||
Заявки тоже здесь оставлять?? Тогда -заявка! Даже любопытно - о чем спросят. Небось снова о политике... | ||||||||
Osmin Mieoel | ||||||||
Итак, мужчина....)) Сами напросились...)) 1. Ваши самые откровнные эротические фантазии. 2. Что бы вам безумно хотелось попробовать - но не хватало решимости? (или всё-таки хватило) 3. Где и кем вы работаете? 4. Самый уважаемый вами автор и его книга. (как вариант - стихи, если это вам интересно...) ) |