VampIrenish | ||||
Расскажите, какое Ваше любимое блюдо? И Свободные и Не Свободные!!! И что Вы больше всего Не Любите из еды, Ненавидите просто??? Тема для Всех!!! Кто любит и посещает Гильдию Свободных Людей!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VampIrenish - 25-05-2007 - 02:14 |
||||
Рoкси | ||||
та я всё ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 25-05-2007 - 02:19 |
||||
VampIrenish | ||||
А я пиццу люблю, долму летнюю обожаю, люля, манты... ненавижу грибы и даже их запах... |
||||
DrunkHunter | ||||
Большой сочный кусок жаренного на костре мяса ![]() нелюбимого нет, всеяден как медведь)))) Это сообщение отредактировал DrunkHunter - 25-05-2007 - 02:24 |
||||
Snegurochka | ||||
Люблю? ![]() ![]() Терпеть не могу - творог ![]() |
||||
Люка | ||||
Шоколад!!! Обожаю шоколад!!! Тоннами могу есть!!! И что б обязательно горький!!! ![]() Мясо тоже, шашлычок там))) Вот не люблю, точнее, не понимаю, колбасный сыр и окрошку, для меня это все равно что недоделаный оливье, зачем то залитый квасом... ![]() |
||||
Красная Армия | ||||
Присоединюсь)))) По всем пунктам)))) |
||||
ru.бин | ||||
пельмени. и картошка жареная с грибами)) ![]() |
||||
smm | ||||
вьетнамский салат, молодая картошка с чесночком и укропом, хорошая отбивная... | ||||
Luarwik | ||||
Плов люблю ![]() Манную кашу не люблю ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Боже, СексНарод, такое чувство, что все святыми духами питаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vital.on | ||||
Обожаю всю домашнюю еду... Каких то особых предпочтений нет... Всеяден я))) ![]() А вот чего не люблю, так это оливки.... ![]() |
||||
lely1971 | ||||
А я хищник наверное, т.к. в основном люблю мясное и рыбное......в любом виде ![]() Не люблю морскую капусту и зеленый чай ![]() |
||||
Fly_1 | ||||
Я люблю рыбу, мидии и почти все морепродукты очень люблю морскую капусту .... Очень не люблю ... не могу пить любую сладкую воду (пепси или что то в этом духе для меня гадость страшная )... чай всегда пила без сахара ... зеленый другой не пью .... и что я больше всего не люблю так это мороженое ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 26-05-2007 - 02:45 |
||||
VampIrenish | ||||
И шо даже у детстве не любила? ![]() ![]() |
||||
Деметрa | ||||
Креветки с лимонным соком и под белое вино - просто обажаю. | ||||
Fly_1 | ||||
да ... я никогда не любила мороженное ... Может с возрастом стала терпимей относится ... ![]() |
||||
БагирA | ||||
Мясо люблю... почти в любом виде. ненавижу жареные овощи |
||||
vaska_28 | ||||
Любимое - гусиная печёнка на огне ![]() Чипсы не люблю и вообще не ем всю эту гадость из пакетиков ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Люблю всякие овощи и фрукты.... Йогурты, молоко.... Не люблю копчёную колбасу. И ещё на киви аллергия. | ||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||
люблю всё,а не люблю оливки | ||||
Lucifer969 | ||||
мясо по французски...чтобы корочка сыра была тверденькой и лучок был колечками порезан...и к этому бока красного сухого...испанского... ![]() |
||||
кВАр | ||||
Люблю еврейскую кухню. Готовить тоже люблю(странно да?). Любимое вино-коллекционное ![]() |
||||
метAMORфоза | ||||
Не люблю - наспех приготовленные блюда (а также терпеть не могу замороженную, приготовленную еду из магазина. Бяка) Люблю - блюда, приготовленные с душой и старанием (любые). Особенно люблю мужскую кулинарию. Если мужчину и женщину попросить приготовить одно и тоже блюдо (с одинаковыми кулинарными навыками), то блюдо, приготовленное мужчиной будет в тыщю раз (эт я конечно загнула, но тем не менее) вкуснее. ![]() |
||||
FiOna* | ||||
Обожаю мясо, хороший большой стейк, эт я понимаю, шашлыки, а ненавижу семечки, любую икру: красную, черную, кабачковую.....бр-ррррр, мед и оливки с маслинами. | ||||
VampIrenish | ||||
В последнее время подсела на роллы и суши, чета так вкусно стало)))) ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
СУШИ ЛЮБЛЮ и всю японскую кухню!Курица еще Это сообщение отредактировал WILD WIND - 06-02-2008 - 00:46 |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Обожаю - итальянскую кухню (спагетти с разными соусами, просто пальчики оближешь) Японскую - не ем у меня от нее сразу проблемы с желудком. Обожаю раков и креветок. Персики, абрикосы, черешни, малину, клубнику, бананы - обожаю. Не люблю тушеных овощей... Шашлык люблю из барашка маринованного в белом вине! Желе и мороженное обожаю Ну вроде ничего не забыла... ![]() |
||||
П@длец | ||||
Люблю Пельмени :) | ||||
stepnoi-veter | ||||
Люблю пельмени, борщ и всё мясное. Ненавижу оливки, спаржу и прочий силос. |
||||
stepnoi-veter | ||||
Еще нравится толчёнка на молоке с сосисками. |