BLACK SABBATH | ||||
Переехали | ||||
tramelt | ||||
стоит твердыня .. ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
зашла поглядеть на монахов, но никого не встретила ![]() *встала на колени перед алтарем, закрыла глаза и начала молиться |
||||
Pussycatty | ||||
А хде все монахи???Говорят их туть много должно быть???Монастырь что ль плохой,что все позбегали? | ||||
tramelt | ||||
за что молишься дева ? ![]() |
||||
Laila | ||||
скорее нужно спросить, о ком ![]() |
||||
tramelt | ||||
это прекрасно..молодая дева молится о ком то.. |
||||
DarkWish | ||||
Дверь открывается с лёгким скрипом. Тихонечко заглядываю внутрь... Странно. Монастырь вроде мужской, а вижу только девушек... И чем тут монахи занимаются??? | ||||
tramelt | ||||
монах молился ..скрипнула дверь..колыхнулось пламя в лампадке но он не обернулся продолжая молитву.. только одной рукой сжал рукоятку кинжала который висел под рясой..разные люди заглядывали сюда братья и сестры Glória Patri, et Fílio, et Spirítui Sancto. Sicut erat in princípio, et nunc, et semper, et in sǽcula sæculórum. Amen. |
||||
Laila | ||||
угу молюсь чтобы одного монаха расскрыли и поняли что он вовсе не монах, а развратник, каких свет не видывал.... |
||||
tramelt | ||||
давай вместе помолимся за него сестра ,за его душу и молодецкое тело ![]() непростой он монах...крестоносец,таким все можно,им все грехи отпущены на 100 лет вперед ![]() наклоняйсо сестра...да неее..ты не поняла ![]() In nómine Patris , et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen. |
||||
Illika | ||||
пришла потоптаться по крыше монастыря в отместку, гуляю, разбрасываю по двору плакаты из Плейбоя, вобщем, занимаюсь подрывной деятельностью![]() Это сообщение отредактировал Illika - 04-05-2007 - 10:11 |
||||
tramelt | ||||
поймал диверсантку при задержании изрядно изучив руками ее тело ![]() подумал что с ней делать..может сразу в келью на наказание?..нет времени придется закрыть в келье до моего прихода.. |
||||
Illika | ||||
Только не бросай меня в терновый куст ![]() Мне ещё крышу латать ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 04-05-2007 - 11:14 |
||||
tramelt | ||||
в келье на мягкой кроватке отдыхай пока да сил набирайся перед ...пыткой ![]() |
||||
Illika | ||||
Ну ладнось, полежу...отдохну, хоть бы сказал, к чем у готовиться ![]() ![]() |
||||
tramelt | ||||
пытать буду сперва медленно-медлено..потом быстрей...быстрей ну вобщем примерно так ![]() ![]() ![]() |
||||
Illika | ||||
Ээээээх. Сценарии, сценарии... Это сообщение отредактировал Illika - 04-05-2007 - 12:03 |
||||
VampIrenish | ||||
Какой разврат в М.Монастыре.... ![]() Подумала, глядя в подзорную трубу, послушав прослушку... ![]() |
||||
Illika | ||||
Система прослушки ещё от инквизиции осталась ![]() ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
А ты, мил моя, никак рауешься, что поймали-то, обнаружили, небось сама в плен сдалась? ![]() ![]() ![]() |
||||
Illika | ||||
Пыталась оказать посильное сопротивление, оказалось - почти помощь. Так взъярился (а может возбудился![]() ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
Хитра - Сестра! Хитра! ![]() ![]() Это мыслями телепатируем, меня ж тут нет, я в Ж.Монастыре! Между прочим, жду пока скажешь, что к вечеру отправлять! ![]() |
||||
Illika | ||||
Драсти. А прослушка двустороняя между прочим, поэтому джедайские практики можно оставить ![]() |
||||
Illika | ||||
сидит блин всю ночь и поет тихую грусную пестню... ![]() |
||||
tramelt | ||||
милая..ты вчера уснула (весь вечер не была в инете) и поэтому не стал уж тебя будить для пыток ![]() |
||||
Illika | ||||
прокралась по полю мимо гремящего музыкой Ресторана, мимо горящих окон женского монастыря, где шел внеочередной пир, пробралась за ворота безлюдной твердыни, прошла по темным коридорам и, найдя уже знакомую келью, забралась на кровать, свернулась клубочком в свитом "гнезде" из шкур и подушек, собралась поспать - все равно хозяина раньше утра не жди ![]() Утром встала, потянулась - славно поспала, пошла в Женский монастырь, собираться в путь-дорогу Это сообщение отредактировал Illika - 06-05-2007 - 15:47 |
||||
Vital.on | ||||
Хорошо то так... Лежу себе возбужденый.. и один... а ворота открыты наверно.... ![]() |
||||
VampIrenish | ||||
А что это ты тут лежишь, мой хороший, без ласки и нежности??? ![]() ![]() подхожу, наклоняюсь и целую в губки... Хм...странно и ворота были открыты, к чему бы это....ждал кого-то? |
||||
smm | ||||
Надо же - монастырь ожил! Ну, мне рассчитывать на чей-либо визит не приходится, но все равно - приятно..))) | ||||
метAMORфоза | ||||
Мимо монастыря проходила цыганка...Ей сильно хотелось пить и она несмело постучала в дубовую дверь....![]() |
||||
smm | ||||
Монастырь открыт для всех, дочь моя.. Воды??? | ||||
Яна | ||||
*смело вошла* а я вообще не девочка, а мальчик так что мне моно ![]() |
||||
метAMORфоза | ||||
- Да, спасибо - ответила я Монах сделал приглашающий жест - Пойдём со мной Смеркалось. В золотистых лучах заката я увидела розовые цветники и других монахов, заботливо поливающих цветы. Монах вёл меня по аллее, ведущей к огромному каменному зданию - Подожди меня здесь, я быстро вернусь - сказал монах и оставил меня в прохладной зале, где горели свечи и приятно пахло церковными благовониями.... |
||||
Рoкси | ||||
вот это новость.... ![]() ![]() ![]() ой а где сексуальные монахи? ![]() |