Vital.on | ||||
Друзья мои! Предлагаю в это топике постить анекдоты( про измену и не только ), прикольные фотки и картинки, смешные истории... Кто-то посмеется, кому это поднимет настроение. Даешь позитив!!! Я начну... - Доктор, помогите, я так замотался, что никого не узнаю. - Я не доктор. - Але? Это секс по телефону? - Дурак! Ты нетуда попал! - Ооооооо! Я нетуда попал!! я нетуда попал!!! Ооооо!!.... - Папа, а кто такие алкоголики? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял? - Понял, папа. Только там 2 березы… - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют... Жена обращается к мужу: - Дорогой, скажи мои глаза цвета утреннего тумана. - Угу. - А волосы как струи водопада. - Ага. - А губы как лепестки роз. - Ну. - Как я люблю, когда ты мне делаешь столько комплиментов! - Лёша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим. - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. - Мама, а Пятачек существует? - Он существовал... А правда, свининка сочная? Мы решили попробовать, что такое групповой секс, но для храбрости слишком много выпили, и один участник группы заснул, а второго я так и не нашел. |
||||
Vital.on | ||||
Вот еще... ЖЕНСКИЙ АВТОФОРУМ (блондинки за рулем) :-)) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка. Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово… Blonda Color_ Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка. Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?Nedotroga. Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля. Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну… Kapelka. У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Потеряла машину Муж узнает-убъет! Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Растеряша. Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Девчонки! Встречаемся завтра на штраф стоянке! Злая тетька из ГАИ Грудь-это рулёззз !но рулить реально мешает и прибору не видно… Блондик Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло. Подскажите хороший лак, чтобы прическа держалась! Белая Бланш |
||||
Vital.on | ||||
Далее... Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, непристойное предложение. Hа что пионер объясняет: - Я совсем не виноват... Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела - ситуация на крыше резко переменилась... Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!.. |
||||
ru.бин | ||||
Муж: Дорогая, что тебе подарит на 8 марта? Жена: Ну незнаю.... Муж: Хорошо, даю тебе время до следующего 8 марта определиться... Жена: Дорогой мне так хочется норковую шубу... Муж: Норковую??? Потерпи малек, скоро куплю... (Через неделю) Муж приносит шубу, всю в дырах.. Жена меряя: Ой а что это за дыры на шубе? Муж: Это не дыры, это норки.... |
||||
Свой вариант | ||||
Йожыг!!! | ||||
DrunkHunter | ||||
Жизненное((( Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. |
||||
*Malkavian* | ||||
Встречаются две подруги,одна другой говорит, представляешь,я со своим за последние 2 недели ни разу, ну ни разу,он меня вообще не хочет видимо! Что мне делать? Другая говорит,да не расстраивайся,я способ знаю: Приходишь домой раньше него, раздеваешся догола,становишься перед входной дверью раком,он дверь откроет, увидит тебя,обойти не сможет и ему останется только заняться с тобою сексом. Ну,та прибежала домой пораньше,разделась,стала,стоит ждёт. Приходит мужик домой,после получки,пьяный в хлам,открывает дверь,а тут чудо такое! Ну он кое как бочком,бочком,протиснулся,и спать завалился. На следующий день ,говорит мужикам на работе:Всё мужики,завязываю бухать! Вчера прикиньте, прихожу домой,открываю,а там ГНОМ! Щёки огромные,борода до колен,рот вертикально, и улыбается! |
||||
Бестя | ||||
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъе*ись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Б*я! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И тр…хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр..хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё го..донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года |
||||
Деметрa | ||||
Друг только что прислал, в инете откапал: только что мой котяра нашипел на отца и поцарапал. отец закрыл кота в ванной и подпер дверь стулом подумалось...забанили за оскорбление админа... |
||||
DrunkHunter | ||||
-Здравствуйте, я Принц, я должен найти Спящую Красавицу, где она? -А-а-а-а, новенький..Вон она в углу, иди, развлекайся, только..это...слыш...не целуй ее.... |
||||
DrunkHunter | ||||
Из Нета: -Когда мой кот был маленьким, он меня укусил. С тех пор я зову его Сцуко. Мама до сих пор уверена. что это японское имя... |
||||
diablo-hell | ||||
1. кто рано встает - тот далеко от работы живет. ![]() 2. ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! ![]() 3. надпись в туалете: главное не добежать, а донести. ![]() 4. ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. ![]() 5. вот что плохо в питье водки с утра - трудно... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
маня: а давай займемся сексом, но только по асе? ваня: канэш.. тока без прелюдий... маня: ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... ваня: я кончил и закурил. |
||||
Vital.on | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Собрались три модератора в одной теме и флудят себе потихоньку ...... |
||||
Vital.on | ||||
Ага, теребим себя там потихонечку... ![]() ![]() |
||||
angelochek1310 | ||||
- Поздравляю вас сосед. Я слышал, вы женились. - Неужели даже у вас слышно? Ну и звукоизоляция. Три алкоголика поспорили у кого больше руки дрожат. Первый говорит: - Я когда из бутылки в стакан наливаю, так в стакан только 100 грамм попадает, все остальное мимо. Второй говорит: - Я когда из бутылки в стакан наливаю, так в стакан только 50 грамм попадает. Третий говорит: - А я когда писаю, так три раза кончаю. |
||||
Destroyer | ||||
Всемирный съезд блондинок. Ведущая: -Все говорят, что мы тормозные. А вот мы сейчас возьмем любую и зададим вопрос. Вот вы , девушка, поднимайтесь на сцену. Сколько будет дважды два? -Э....семь. -Девушка волнуется. Первый раз на сцене. Дадим ей еще шанс? Толпа: -Дадим ей шанс! Девушка: -Пять? Ведущая: -Ну волнуется девушка. Давайте еще дадим ей шанс. Толпа: -Дадим ей шанс! Девушка: -Четыре? Толпа: -Дадим ей шанс! Дадим ей шанс! Это сообщение отредактировал Destroyer - 02-06-2007 - 00:21 |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Destroyer | ||||
На самом фешенебельном пляже Сейшельских островов на шезлонгах лежат олигарх и его водитель. Олигарх пьет дорогущий виски, водитель - апельсиновый сок. Олигарх: - Вот ты, Василий, получаешь 5000$ в месяц, ездишь со мной по самым красивым местам мира. Ты знаешь, я тебе любую тачку куплю: надоел Бентли - давай, выбирай новую. Вот что тебе еще для полного счастья не хватает? Водитель, глядя на стакан с соком: - Петрович....Может это...Наймем водителя? |
||||
angelochek1310 | ||||
На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: "Заменитель мужчин. 25 руб." Женщина: - А как им пользоваться? - Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так - звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается... - Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю! |
||||
Свой вариант | ||||
Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! |
||||
ru.бин | ||||
Едут в купе грузин и дэвушка))) Он как всегда на верхней полке. Дело к ночи, он: Дэвушка, если вы хотите заняться сексом, то дерните за это один раз, если нет, то дерните шестьдесят, а последние десять побыстрее... |
||||
Vital.on | ||||
Судят младшего сотрудника НИИ за изнасилование уборщицы. Судья - обвиняемому: - Ну обьясните, как Вы, младший научный сотрудник, такое могли! МНС: да понимаете, весь день эти формулы, рассчёты, опыты... Выхожу вечером измотанный, а тут уборщица эта, ко мне спиной, нагнувшись, пол моет.. Ну я и не удержался.. Судья - уборщице: Ну а ваше слово? Уборщица: Ну стою, мою полы, уже почти закончила - и тут кто-то сзади - оппа! - Ну и что ж вы не убежали-то??? - Ну куда ж я по помытому-то??! |
||||
метAMORфоза | ||||
Поднимайте себе настроение пожалуйста, понимать, о чём говорят в этом клипе - не обязательно http://www.youtube.com/watch?v=z2dX0q7s9p4...related&search= |
||||
angelochek1310 | ||||
Славный Рыцарь Роланд отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он зовет своего верного друга, вручает ему ключ от пояса целомудрия своей молодой жены и говорит: - Дорогой друг, я буду отсутствовать несколько лет, все это время ты должен охранять честь моей супруги, и всегда держать этот ключ при себе! Затрубили горнисты и славный рыцарь выступил в поход. Но не успел он далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал верный друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал: - Какое счастье, что мне удалось тебя догнать! - А что случилось? - встревожился рыцарь. - Ты ведь дал мне не тот ключ! - Девушка, а девушка, у вас груди есть? - Есть. - А почему вы их не носите? |
||||
Destroyer | ||||
Объявление в газете. Познакомлюсь с мужчиной. О себе: Натуральная блондинка, образование высшее, 90/60/90 = 240. |
||||
angelochek1310 | ||||
В здании крупной фирмы в лифте изнасиловали женщину. Следователь опрашивает её в кабинете директора в узком кругу. Директор: - Не может быть, что бы это сделал наш сотрудник! Следователь: - Разберемся. Пострадавшая, вы разглядели нападавшего, запомнили какие-то приметы? - Нет, он напал сзади. Я только запомнила грязные туфли. Директор: - Я же говорил! У нас солидная фирма. Это вероятно кто-то из посетителей. Следователь: - Пострадавшая, может вы запомнили что-то необычное в поведении нападавшего? - Сначала он был очень настойчив, активен, даже агрессивен. А, когда уже проник внутрь, вдруг совсем перестал шевелиться. Кадровик: - Да, похоже это всё-таки кто-то из наших. |
||||
метAMORфоза | ||||
Про женскую жестокость "Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал. "Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе. И началось! Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б@#ь!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед - в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад" Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает... Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя" |
||||
Eternal_wanderer | ||||
Врач-пациенту:-Вы должны немедленно сбросить вес,сесть на строжайшую диету:есть только постное мясо,отказаться от сладкого,хлебобулочных изделий,никакого алкоголя,сигарет,кофе,сократить до минимума общение с женщинами!Да,и самое главное-больше радуйтесь жизни,дорогой вы наш! | ||||
Destroyer | ||||
Разговор по телефону. - Что? 500 баксов на неделю?....Опять, как в прошлый раз - вышибать прийдется?..... Учти, разговоров больше не будет. Сразу на счетчик ставлю. И сдам братве.......Хорошо, договорились, дам.... Да обедал я, мама! Обедал! --------------------------------------------- - У вас спиральки для чайников есть? - Спиральки????... Для Чайников?????.... Это сообщение отредактировал Destroyer - 19-06-2007 - 12:22 |
||||
diablo-hell | ||||
По усам текло, а в рот не попало. (Загадка. Для геев.) ![]() |
||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||
Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. |
||||
Destroyer | ||||
Супруги смотрят по телевизору передачу о криминале. Идет сюжет о том, как жена заказала киллеру своего мужа за 100 тыс. долларов. Муж: - Ни хрена себе! Она что, никого подешевле не могла найти? Жена: - А может она его любила.... ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Она вошла, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет пещеристые тела. Гyляет по гpyзинскомy лесy мальчик, гpибы собиpает. Тyт мyжичок подваливает и говоpит: - Малчик, малчик, хочэш конфэт-манфет? - Хочy. Нy, поставил его pаком и... Дальше. Мальчик гyляет, гyляет, гpибы собиpает. Тyт опять мyжичок подваливает и говоpит: - Малчик, малчик, хочэш конфэт-манфет? - Хочy. Нy, опять поставил его pаком и... Дальше. Мальчик выходит на опyшкy гpyзинского леса. Тyт ОПЯТЬ этот мyжичок: - Малчик, малчик, хочэш конфэт-манфет? - Да, хочy. Нy, поставил pаком и... и говоpит: - Я, конэчно, в твои годы тоже любил конфэт-манфет, но такой пид@pюгой, как ты, не был! На международном конкурсе минетчиц первое место заняла мадам, собравшая во рту языком кубик Рубика. |