BLACK SABBATH | ||||||
Фото любимых детей, сыновья, дочки, племяши, крёсные и т.д.[ Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 18-02-2007 - 22:07 Присоединённый файл ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Моя доча... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 18-02-2007 - 20:53 Присоединённый файл ![]() |
||||||
BLACK SABBATH | ||||||
Ну чем не невеста для моего сына ![]() |
||||||
<Kassandra> | ||||||
какая доча красотка ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Хм. Доча - красавица, а сын уже пол часа грузится. Совесть иметь надо и фотки хоть слегка ужимать. | ||||||
diablo-hell | ||||||
Смертельно..... ![]() |
||||||
BLACK SABBATH | ||||||
[SIZE=7]исправил и добавил[/SIZE] |
||||||
Свой вариант | ||||||
Во. Другое дело!!! Пасиба. |
||||||
BLACK SABBATH | ||||||
а ваши-то где?? ![]() |
||||||
Звездулька | ||||||
Хорошенькие ![]() ![]() diablo-hell глаза дочи ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
Хы....смотря для чьей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Archin | ||||||
В проекте... |
||||||
Бестя | ||||||
У меня детей своих нет...но будут со временем...Но....вот моя "доча".![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 19-02-2007 - 03:04 Присоединённый файл ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Выкладывай проект. ![]() |
||||||
Lilu_555 | ||||||
Какие ляльки ![]() ![]() Завтря и свою покажу)))) |
||||||
vaska_28 | ||||||
Проэкт в студию! ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
Мой пацан ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
Глаза папины ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Характер тоже... А глаза голубые в маму))) |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
А вот мы, мама и доча ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Умничка-красотулька - 19-02-2007 - 13:06 Присоединённый файл ![]() |
||||||
А вот во что превращается наша квартира, когда два кошмарика встречаются на одной территории ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Умничка-красотулька - 19-02-2007 - 13:09 Присоединённый файл ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
До чего же знакомая картинка))))) Просто приходил Сережка и просто мы поиграли немножко...))) Это сообщение отредактировал DrunkHunter - 19-02-2007 - 14:45 |
||||||
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
А вот мой бандит... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Звездулька | ||||||
а ты из этой гильдии? ![]() |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Это точно, девочка красавица)))) И вообще все детки такие лапочки))))))))) ![]() У меня как будут дети, обязательно выложу))) Если я еще буду здесь ,потому что даже проектов еще нет)) Рано мне... Это сообщение отредактировал angelochek1310 - 19-02-2007 - 22:34 |
||||||
Archin | ||||||
Ребятки так я чертёжик не прячу... воть ![]() ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
А это так важно?.... Мы гостям хорошим рады. Смело в дом входите. Вытирайте ноги, гады Чистоту блюдите.... (с) ![]() ![]() |
||||||
KKVV | ||||||
Эх нету пока цифровика, а то бы выложил. Хотя моя дочка уж невеста практически.. Мда, как время бежит. ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
Еще одна фота...... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 19-02-2007 - 23:43 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Inertan | ||||||
Своих нет - только племянник. Говорят, что я на него на втором месте по влиянию. Отсканю - выложу. Ели хотите, конечно. | ||||||
vaska_28 | ||||||
Хотим! |
||||||
Свой вариант | ||||||
![]() Губки - бантиком, бровки - домиком..... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Ну так.... вся в папу... ![]() |
||||||
vaska_28 | ||||||
Вася!!! Вот это гены!!! ![]() |